箱の通販エスパック CREATE SERIES

プライバシーポリシー

株式会社エスパックは、お客様の個人情報保護の重要性について認識し、個人情報の保護に関する法律(以下「個人情報保護法」といいます。)を遵守すると共に、以下のプライバシーポリシー(以下「本プライバシーポリシー」といいます。)に従い、適切な取扱い及び保護に努めます。

個人情報の定義

お客さま個人に関する情報(以下「個人情報」といいます)であって、お客さまのお名前、住所、電話番号など当該お客さま個人を識別することができる情報をさします。他の情報と組み合わせて照合することにより個人を識別することができる情報も含まれます。

個人情報保護方針

  • 弊社は、お客さま情報をはじめとした個人情報を適切・厳重に管理し、情報の漏洩や紛失、また不正なアクセスや破壊・改ざんが起きないよう、徹底した安全対策を講じます。
  • 弊社は、個人情報保護に関する法令およびその他の規範を遵守します。
  • 弊社は、個人情報および個人情報保護に関するお問い合わせに対して適切に対応します。
  • 弊社は、個人情報を適切に収集し、本人の事前承諾なしに第三者への提供を行いません。
  • 上記について、弊社は、全役員・従業員および取引関係者等に周知徹底させて実行、改善・維持します。

個人情報の利用目的

  • 弊社は、個人情報を次の目的で利用します。
  • 弊社の製品・サービスに関わる適切な提案、情報の提供
  • お客さま等から請求のあった資料や情報の提供
  • お客さま等からのお問い合わせに関する対応
  • 弊社における雇用管理

個人情報の利用範囲

  • 業務の委託先への提供:利用目的の達成に必要な範囲内で、必要最小限の個人情報を業務委託先に提供することがあります。この場合、業務委託先に対しても、本方針に沿った管理の実行を促し徹底します。 第三者への提供:弊社は、本人の事前承諾なしに個人情報を業務委託先以外の第三者に提供しません。但し、下記の場合は、本人の事前承諾なしに第三者に個人情報を提供する場合があります。
  • 法令に基づく場合:人の生命、身体又は財産の保護のために必要がある場合であって、本人の承諾を得ることが困難である場合
  • 公衆衛生の向上、又は児童の健全な育成のために特に必要がある場合であって、本人の承諾を得ることが困難である場合
  • 国の機関、地方公共団体又はその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合であって、本人の承諾を得ることによって当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれのある場合

個人情報の収集

  • 弊社は、適正かつ合法的な方法により個人情報を収集します。

情報管理および安全対策

  • 弊社は、個人情報を適切・厳重に管理し、情報の漏洩や紛失、また不正なアクセスや破壊・改ざんが起きないよう、徹底した安全対策を講じます。
  • 弊社は、会社としての個人情報管理に関する包括責任を担う個人情報管理責任者を選任するとともに、各部門に個人情報管理担当者をおき、個人情報を適切に取り扱うよう全従業員に対し教育・啓発活動を実施します。

ウェブサイトのセキュリティについて

  • 当サイトはSSL(Secure Sockets Layer)と呼ばれる“データ暗号化通信”を使用しております。第三者に情報が読み取られることはありません。

個人情報に関するお問い合わせ

023-673-1155 受付時間9:00~12:00/13:00~17:00(土日祝年末年始を除く)
※受付時間外の場合は、メールにてお問い合わせください。

本方針の変更

  • この基本方針は必要に応じ変更することがあります。最新の内容は本ホームページでご確認いただけます。

営業日カレンダー

202201
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31
202202
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28

… 休業日

ページトップへ
果物箱サンプルセット半額キャンペーン!